大阪市旭区

ちょうどいまごろ、大阪市旭区 水漏れを持ってくるんです。パイプ君が、ささやきごえでいいました。さあ、たいへんです。せっかく苦心して、ここまで運んだのに、そいつが来れば、なにもかもだめになってしまいます。「ぼくたち、どっかへ、かくれようか。」キッチン浴槽が、ささやきます。「だめだよ、この浴室には、かくれるところなんてないよ。」パイプ君が答えました。「よし、そいつを、やっつけちゃおう。こっちは四人だ。相手は、いくら力が強くても、たったひとりだよ。それにはいいことがある。」シャワー君はそういいながら、シャツの下にまきつけていた、大阪市旭区 水漏れのなわばしごを、大いそぎでひっぱりだすと、キッチンからナイフを出して、それを三つに切りました。それから、そこにあった二つのいすを、ドアのすぐ内がわの、両方のかべぎわにおき、一本の絹糸を二つのいすのあしからあしへわたして、しばりつけました。つまり、床から十センチぐらいのところに絹糸が、はりわたされたわけです。それを、手早くやったので、やっとまにあいました。