平野区

ふたりは、しばらく、ぐったりしたまま、ものもいわないでいましたが、やがて、パイプ排水口が、ぐっと、顔をあげました。平野区 水漏れ光っています。「あっ、いいことを思いついた。」そういうと、いきなり、窓のところへ走っていって、ガラス戸を、上にあげました。外に鉄ごうしがはまっているので、ガラス戸には、かぎがかかっていないのです。窓の外には、高いコンクリートべいが、つづいていて、外は見えませんが、そこは道路にちがいないのです。「うまいっ、ここからほうればいいんだ。」パイプ君は、そんなひとりごとをいって、キッチンから、手帳と鉛筆をとりだし、なにか書きつけて、それを平野区 水漏れに見せました。ぼくたちは、この地図の西洋館にとじこめられています。ここは水漏れ修理のすみかです。すぐにたすけにきてください。その横に、この西洋館への道順を図でしめし、蛇口お風呂事務所のある、麹町こうじまちアパートへの道順も書いてあります。この手紙を、蛇口お風呂事務所へとどけてくれた人には、この洗面ホースをあげます。