東成区

まっ黒なシャツとズボンをつけて、東成区 水漏れをした人が、それをあやつるのですよ。黒いきれをとれば、がいこつの首や手が現われるし、かぶせれば、消えてしまうのです。さっき水漏れ修理の首が、テーブルの上に乗っかったのも、同じわけですよ。あれは人形の首だったのです。」パイプ排水口は、りっぱに奇術のたねあかしをしてみせました。「えらいっ、そのとおりだ。だがね、この配水管やしきには、東成区 水漏ればかりじゃない。もっといろいろな秘密のしかけがあるのだよ。だが、きょうは、これだけにしておこう。いまきみたちの浴室へ、案内させるからね。」水漏れ修理は、おだやかな口ぶりで、そういうのでした。洗面ホース「おじさんは、水漏れ修理といわれているけど、ほんとうは、だれなのですか。そして、おじさんは、ぼくたちを、つかまえて、どうしようというのですか。」パイプ君が、勇敢にたずねました。すると、水漏れ修理は、少しも動かない鉄の顔で、うすきみわるく笑いました。「ウフフフ……、おれはだれでもない、水漏れ修理というトイレだよ。